top of page

Langkah Bersama: Ikuti Serunya 100 Coswalk Chart 2024!



Kita lagi mau kasih kabar tentang acara keren kita tahun ini, yaitu 100 Coswalk Chart 2024!!! Udah pada excited belum?


Nah, buat yang belum tau, apa sih 100 Coswalk Chart 2024?

Kan, jadi ceritanya cosplayer dari seluruh Indonesia ikutan coswalk dengan kostum keren dan penampilan seru di berbagai event. Tapi nih, kenapa kita harus terbatas pada satu acara atau satu kota aja, sih?


Di situlah keajaiban kolaborasi muncul! Acara 100 Coswalk Chart bekerja sama dengan acara seru sepanjang tahun, merambah dari Sumatra, Jawa, sampai Kalimantan!

Dan yang paling seru: di akhir tahun, kita bakal merayakan 100 coswalker terbaik! Ini nggak cuma soal kompetisi, tapi lebih ke memberi semangat satu sama lain. Plus, siapa sih yang nggak pengen diakui sebagai salah satu coswalker keren di Indonesia?


Jadi, gimana? Apa kamu seorang cosplayer berpengalaman atau baru aja mau mulai petualangan cosplaymu, acara 100 Coswalk Chart adalah kesempatanmu buat bersinar! Yuk, bergabung sama kita untuk setahun penuh keseruan, persahabatan komunitas cosplay!


Untuk info lebih lanjut, termasuk pendaftaran, event, kota mana saja yang ikut serta, dan tanggalnya, kamu bisa cek di website kita di www.clashcosplay.com/100-coswalk-chart-2024!



Comments


bottom of page